首页 > 成功案例 > 山东某气象局唯瑞60寸专业显示器应用案例
山东某气象局唯瑞60寸专业显示器应用案例
点击数:3942  2013-11-29 15:13:54   全屏网

    一、客户简介

    现代化的智能大楼,大厅及电梯口是所有人员的必经之地,作为人流密集的公共场所,成为媒体价值巨大的商家必争之地,蕴含着无穷的广告商机。现在众多商家将广告做到大厅服务区,在大厅设立液晶体验区,或集合以促销券自动打印服务功能,真正实现与消费者“零距离”。

    二、工程概述

    此次项目是为山东某气象局安装多台数字标牌显示器,为气象局打造一套信息发布系统

    三、产品选型

     双旗科技工程师根据气象局的相关需求和现场安装环境,给出了相关信息发布解决方案,共采用3台唯瑞60寸数字标牌显示器。唯瑞60寸数字标牌显示器配置工程级液晶面板和一流的视频处理芯片而开发设计的专业显示设备,同时采用更加适应长时间运作的电源模块,配合散热,抗震设计的机壳,并具有内置微控制用以检测解析度同时对用户界面进行控制、采用画面存储器,转换显示信息、提供色温选择,包括低,中,高,用户模式四种选择、立体修正以提高缩放效果、提供硬件自适应功能、内置温度传感器等特性,使得产品可以在更加艰苦的条件下长时间不间断的工作。

   四、具体质量服务保证措施

    ☆ 拥有十年以上的控制台和监视器架设计和制造经验。
    ☆ 安装人员是我公司的专业人员,并且具备有类似复杂系统安装经验的。
    ☆ 在正式签订合同之前,业主可对生产商的生产基地进行查验,确定具备相应的能力完成指定范围的任务。
    ☆ 我公司已有类似项目的工作经验,同时可有实际成功案例参观考察。
    ☆ 我公司拥有ISO9001认证。
    ☆ 安装调试后对控制台和监视器架外观进行检查,确定是否存在不适合、表面处理、部件松动、未对准、损坏和遗失等问题。
    ☆ 对所有的工作台和监视器架表面进行仔细检查,包括每一个连接螺钉、键盘,发现损坏、遗失及时进行修补。

    五、工程效果图


  如需咨询或制订详细行业应用方案 请致电:400-810-3999
  北京双旗世纪科技有限公司 竭诚为您服务